Уважаемые покупатели!

В связи с затрудненной работой складов, до 01.02.2020 интернет магазин не работает, заказы не принимаются и не обрабатываются!

Пикселей в отдельных наборах в наличии нет и не будет, в связи с закрытием линии производства Пиксельных рюкзаков.

Каким должен быть правильный рюкзак для школьника

Автор Алексей 02.08.2017 0 Коментарии Статьи о товаре,

Каким должен быть правильный рюкзак для школьника?

Ребенок носит школьный рюкзак около 175 дней в году, поэтому рюкзак становится самым важным элементом школьной экипировки, который к тому же влияет на здоровье ребенка и может нанести вред неокрепшему позвоночнику ребенка при неправильном выборе.

К нам часто поступают вопросы от заботливых родителей – чем наши пиксельные рюкзаки лучше других, помимо того, что они развивают творческие способности ребенка.

 

Видя интерес к этой теме у наших покупателей, в этой статье мы подробно расскажем о том, каким должен быть правильный рюкзак для школьника и почему школьные пиксельные рюкзаки серии Kids (4ALL Kids) являются лидерами по сравнению с пиксельными рюкзаками других производителей, и насколько их конструкция соответствует принятым нормам.

 

Главный вопрос, который должен задать себе заботливый родитель  – на что стоит обратить внимание при выборе школьного рюкзака?
 

В первую очередь, каждому родителю стоит обратить внимание на спинку рюкзака – она должна быть жесткой и  эргономичной. Пиксельные рюкзаки серии Kids, продающиеся в нашем магазине, имеют жесткую эргономичную спинку, повторяющую контуры позвоночника ребенка и плотно прилегающую к спине (система Ergo System). Такая конструкция спинки рюкзака не дает нагруженному рюкзаку болтаться при ходьбе и ровно распределяет нагрузку на спине ребенка. Как следствие этого – спина ребенка не имеет зональной перегрузки, позвоночник чувствует себя комфортно даже при больших нагрузках в 5-6 кг. Дополнительно спинка рюкзака оборудована воздушными каналами, по которым поступает воздух между спинкой рюкзака и спиной (системой Air Comfort), что предотвращает нагрев и потение спины.


Результат: ребенок, носящий наши рюкзаки, доволен, не устает от длительной носки рюкзака, его спина не потеет в жаркую погоду, а его позвоночник не перегружается при большой нагрузке учебниками.

 

Отдельно стоит обратить внимание на форму и конструкцию лямок рюкзака: лямки хорошего рюкзака должны быть широкие, не менее 5 см в ширину. Сверху они должны крепиться рядом друг с другом и иметь регулировку по высоте.

Для удобного и правильного ношения рюкзак не должен располагаться выше линии плеч и не должен быть ниже линии поясницы. Такое расположение (посередине спины) делает ношение рюкзака наиболее комфортным. Если лямки рюкзака лишком узкие, они будут сильно давить на плечи ребенка при большой нагрузке. Если лямки расположены слишком широко, то это может сделать неудобным ношение рюкзака у детей щуплого телосложения, лямки будут постоянно спадать со спины, а рюкзак болтаться при ходьбе.

Все пиксельные рюкзаки, продаваемые в нашем магазине, имеют лямки эллипсоидной формы - широкие (более 5 см) вверху и узкие внизу.  По итогам проведенных нами экспериментов подобная конструкция делает ношение рюкзака наиболее комфортным на счет плотного прилегания (придавливания) рюкзака к спине ребенка. Встроенная система легкого регулирования рюкзака по высоте позволяет правильно расположить рюкзак на спине у детей разного роста.





Результат: наши рюкзаки не болтаются на спине, их лямки не спадают у детей разного телосложения.  Рюкзаки всегда плотно прижаты к спине и даже при нагрузке 5-6 килограмм носятся комфортно.
 

Продолжаем,
Современный темп жизни все увеличивается, и большинство детей находятся все время в движении, поэтому хороший рюкзак должен стать надежным помощником в жизни школьника.

Материал хорошего рюкзака должен быть крепким и устойчивым к длительным нагрузкам, хорошо чиститься и долго сохранять свой первоначальный вид.

Для пошива наших пиксельных рюкзаков используется плотный полистирол плотностью 900D (толстый и плотный). На ощупь материал мягкий и приятный, не пачкается, влагостойкий, хорошо переносит стирку. За счет дополнительной пропитки грязь плохо пристает к материалу, и рюкзак долго выглядит как новый, сохраняя свой оригинальный вид.
 



Результат
: рюкзак ребенка всегда выглядит как из магазина, а стирать рюкзак надо редко. Влагостойкость ткани позволит сохранить учебники и тетради в хорошем состоянии в ненастную дождливую погоду и избежать неприятностей от порчи содержимого рюкзака.

 

Стандартом конструкции современного рюкзака для школьника является каркасная (дополнительно уплотнённая по краям) форма, зауженная сверху и расширяемая к низу.
Подобная конструкция хорошо сидит на спине ребенка и не мешает ему быстро двигаться и бегать.
Рюкзак школьника начальной школы должен иметь 2-3 больших отделения для тетрадей и учебников, большой передний карман и боковые карманы. Такая конструкция позволяет правильно распределить все предметы и приучить ребенка с ранних лет к порядку.


Пиксельные рюкзаки серии Kids имеют 2 больших отделения, в которых легко поместятся учебники и тетради, планшет и альбом для рисования. Впереди рюкзаки оборудованы вместительным карманом-пеналом для ручек, линеек и прочей мелочевки, а по бокам рюкзаки имеют удобные карманы – сетки для удобного ношения носовых платков и бутылки с водой или сока.




Результат: в наших пиксельных рюкзаках вы легко разместите все необходимые школьные принадлежности, учебники будут лежать отдельно от тетрадей, канцелярка удобно разместится в переднем кармане, а по бокам  у вашего ребенка будут находиться средства первой необходимости, такие как бумажные платки, сок, вода. В итоге, придя в школу, ваш ребенок всегда будет знать, где и что у него лежит, и приучится соблюдать порядок в расположении школьных принадлежностей.

 

Развитие творческих способностей и быстрое обучение ребенка в игре- это то, о чем долгое время мечтали многие родители. Ваш ребенок часто сидит за компьютером, играя в игры – не беда, подарите ему пиксельный рюкзак и научите выкладывать изображения любимых персонажей. Ваш ребенок будет счастлив, он с радостью будет показывать выложенные изображения друзьям в школе и на площадке. Также вы можете использовать пиксельную панель рюкзака для обучения, выкладывая на ней буквы, цифры, надписи. Выкладывая картинки из пикселей, ваш ребенок разовьет мелкую моторику рук и получит базовые навыки творчества.

Результат: море радости, творчества и креатива.

 

Искренне ваш, Андрей Рублев.
Интернет магазин Пиксель Кейс.

Нипишите текст комментария

Ошибка в тексте

Спасибо!
Ваш комментарий отправлен!