Notice: Undefined variable: expire in /home/admin/web/pixelcase.ru/public_html/system/library/template.php on line 9Notice: Undefined variable: expire in /home/admin/web/pixelcase.ru/public_html/system/library/template.php on line 9Notice: Undefined variable: expire in /home/admin/web/pixelcase.ru/public_html/system/library/template.php on line 9Notice: Undefined variable: expire in /home/admin/web/pixelcase.ru/public_html/system/library/template.php on line 9Notice: Undefined variable: expire in /home/admin/web/pixelcase.ru/public_html/system/library/template.php on line 9Notice: Undefined variable: expire in /home/admin/web/pixelcase.ru/public_html/system/library/template.php on line 9Notice: Undefined variable: expire in /home/admin/web/pixelcase.ru/public_html/system/library/template.php on line 9Notice: Undefined variable: expire in /home/admin/web/pixelcase.ru/public_html/system/library/template.php on line 9Notice: Undefined variable: expire in /home/admin/web/pixelcase.ru/public_html/system/library/template.php on line 9Notice: Undefined variable: expire in /home/admin/web/pixelcase.ru/public_html/system/library/template.php on line 9Notice: Undefined variable: expire in /home/admin/web/pixelcase.ru/public_html/system/library/template.php on line 9Notice: Undefined variable: expire in /home/admin/web/pixelcase.ru/public_html/system/library/template.php on line 9 Отзыв о школьных ранцах Hummingbird (серия S)

Отзыв о школьных ранцах Hummingbird (серия S)

Автор Алексей 11.05.2017 0 Коментарии Отзывы о товаре,

В этом году дочка пошла в первый класс. Естественно, встал вопрос о покупке портфеля. Выбирали его, исходя из нескольких критериев:

  1. цена. Решили ограничиться 5 тысячами.
  2. ортопедическая спинка.
  3. красота. Да-да, очень важный критерий! Для девочки-первоклассницы, у которой школа должна с самого начала ассоциироваться с чем-то приятным.
  4. вес. Здесь чем меньше, тем лучше.
  5. качество. Читала отзывы, смотрела обзоры.
  6. удобство. Карманы, застежки.

В итоге остановили свой выбор на ранце марки Hummingbird.

 

Школьный ранец/рюкзак Hummingbird S14 фото
 

 

Не буду скрывать, прежде всего, привлек его дизайн. Дочке он очень понравился чисто внешне, выбирали между несколькими моделями, в итоге выбор остановили на модели S14 Sweet Toutou (Милый щеночек). Очень "девочковый" вариант: розовато-фиолетовый цвет, декор в виде букетиков цветов.

 

Школьный ранец/рюкзак Hummingbird S14 фото
 

Остальным пунктам моих требований ранец тоже отвечал, так мне тогда казалось. Стоил он в августе чуть больше 4-х тысяч, ортопедическая спинка присутствовала, весил чуть меньше килограмма, по качеству жалоб в интернете не было, и казался удобным.

 

 

Школьный ранец/рюкзак Hummingbird S14 фото
 

Проходили мы с этим ранцем почти полгода в школу, и уже можно подвести некоторые итоги. Я не зря написала "проходили мы". Потому что ранец несу я. Для дочки он оказался слишком тяжелым. Возможно, во втором классе она сможет нести его сама, но пока что, вместе со всем содержимым нести его тяжело. Я так понимаю, что здесь выбирать - или вес, или ортопедическая спинка, и больше никак.

 

Теперь о достоинствах. Вот информация от производителя:

 

Особенности конструкции ранца S14:

- ортопедическая спинка с каналами для циркуляции воздуха

- ранец оснащен поясной поддержкой для удобной и правильной фиксации

- эргономичная обтекаемая форма

- ткань ранца обладает водоотталкивающими свойствами, повышенной износостойкостью, легко моется и чистится.

- ранец имеет одно большое основное отделение на молнии (куда легко помещается папка для труда). Внутри основного отделения расположены перемычки для комфортного размещения тетрадей и учебников. Так же ранец имеет три удобных кармана, два боковых для мелких предметов и один передний. В переднем кармане расположен многофункциональный органайзер. Он включает в себя карман для мобильного телефона, сетчатый карман для мелочей, отделения для ручек и карандашей, подвеску для ключей.

- на лямках, боковых поверхностях и крышке ранца расположены светоотражающие элементы.

- ранец имеет систему трансформации. То есть с помощью молний отстегивается крышка, и ранец раскладывается до плоского состояния. Это сделано для удобства чистки внутренних поверхностей. Также, в этом состоянии, ранец занимает минимальный объем, это удобно при транспортировки и хранении.

- на крышке ранца расположена объемная ручка

-в комплект ранца входит удобный мешок для обуви со специальной сеткой для проветривания

Размер:

высота: 37,5 cм.; ширина: 32 cм.; глубина: 17,5 cм.;

 

Поясную поддержку я не обнаружила, но, благодаря широким и удобным лямкам, ранец хорошо держится на спине, не натирает и не сползает вниз. Длина лямок удобно изменяется. Ткань ранца действительно не промокает, несколько раз попадали с ним под дождь и под снег, все ОК.

Отделение в ранце, по сути, одно. Но для первого класса этого вполне достаточно. Внутри отделения на задней стенке расположены кармашки, в которые можно удобно складывать тонкие тетрадки. 

Помимо основного отделения - 2 довольно больших кармана по бокам и один, самый большой впереди. Внутри крышки ранца - рамка, куда вставляется расписание уроков.

Застегивается он на крупный железный замок, очень удобно и просто. При желании ранец можно полностью разобрать, расстегнув молнии, и он станет плоским. 

Все молнии очень удобные, с красивыми брелками. Объемная ручка на практике оказалась недостатком, а не достоинством. Расстояние между ней и крышкой такое маленькое, что моя рука в варежке еле-еле проходит. Видимо, расчет на маленькую детскую ручку, но нОшу-то ранец пока что я! Нести его не на спине - очень неудобно, именно из-за его ортопедической формы. Школа у нас находится в 2 кварталах от дома, не так уж далеко, но устать я успеваю.

Милая деталь - брелок в виде мишки Тедди. При желании, можно спрятать его в боковой карман, не отцепляя. 

 

Школьный ранец/рюкзак Hummingbird S14 фото
 

 

Также в комплекте к ранцу идет удобный непромокаемый пакет для обуви, который тоже можно носить на спине.

В целом, ранец очень качественный, и я не пожалела, что купили именно его. Но все же больше он подойдет тем детям, которым не нужно с ним проходить большие расстояния, так как все же тяжеловат.

(Отзыв с сайта recommend.ru)

Нипишите текст комментария

Ошибка в тексте

Спасибо!
Ваш комментарий отправлен!