Обзор школьных рюкзаков Hummingbird NK для первоклассника.

Автор Алексей 11.07.2017 0 Коментарии Статьи о товаре,

Hummingbird NK  - хороший рюкзак для первоклассника
 

В этом обзоре мы попытаемся ответить на частые вопросы наших покупателей,  каким должен быть школьный рюкзак  для первоклассника  и на что стоит обратить внимание при выборе ранца.

 

Школьныхе ранцы Hummingbird NK

 

В первый класс ребенок идет в 6-7 лет. В этом возрасте у детей активно развивается костно-мышечная система, и неправильный выбор школьного ранца может привести к  крайне негативным последствиям для здоровья ребенка.

В первую очередь, школьный рюкзак для  первоклассника должен иметь ортопедическую спинку, которая повторяет контуры спины и правильно распределяет нагрузку на позвоночник.


Ортопедическая спинка ранцев Hummingbird NK
 

Далеко не все родители понимают, что такое ортопедическая спинка у рюкзака и зачем она нужна.

Основанием для ортопедической спинки служит жесткая вставка, которая предотвращает деформацию нагруженного учебниками и тетрадями ранца, тем самым, защищая спину ребенка от плохо распределенной поклажи.



Консрукция жеской спинки ранцев Hummingbird NK


Для того, чтобы рюкзак плотно прилегал к спине ребенка и ровно распределял нагрузку, на его спинке должны быть предусмотрены специальные рельефные вставки из пористого мягкого материала с сетчатым покрытием.

Чтоб спина ребенка не потела , между рельефными вставками, делают воздушные каналы для свободной циркуляции воздуха между спиной ребенка и спинкой рюкзака.


Воздушный канал у спинки ранцев Hummingbird NK

Циркуляция воздуха ранцев Hummingbird NK
 

Также полезна функция, для современного школьного рюкзака -  регулировки лямок по высоте крепления. Эта функция позволяет ребенку, самостоятельно выбирать наиболее комфортное расположение рюкзака на спине ребенка.
 

Широкие лямки ранцев Hummingbird NK
 

Сами лямки должны быть широкими (не менее 5 см), с пористой внутренней поверхностью, плотно прилегающей к плечам ребенка. Лямки должны легко регулироваться и на них должна быть система быстрого комфортного снятия. Эта система увеличивает комфорт и безопасность. 


Система комфортного снятия ранцев Hummingbird NK

Также важной деталью в конструкции школьного рюкзака является поясничная поддержка. Она нужна для более плотного прилегания рюкзака к спине ребенка и снятия части нагрузки с позвоночника за счет плотной фиксации рюкзака на спине.

Поясничная поддержка ранцев Hummingbird NK
 

При разработке конструкции школьного рюкзака обязательными является наличие светоотражающих элементов. Они увеличивают безопасность движения школьника в темное время суток и на дороге.
 

Светоотражающие элементы ранцев Hummingbird NK

Отражатели света ранцев Hummingbird NK

 

Наше исследование рынка показало, что вышеперечисленным критериям отвечают ранцы немецких производителей, так как у них высокие стандарты качества выпускаемой продукции.  К сожалению, в текущий период кризиса и роста цен, покупка ранца выпущенного в Европе, для большинства родителей становится невозможной.

Ответом на растущую нехватку недорогих, но качественных рюкзаков для начальной школы, стал выпуск новой серии школьных ранцев Hummingbird NK.
 

Новая серия ранцев Hummingbird NK
 

Hummingbird – это широко известный российский бренд, выпускающий качественные ранцы для начальной школы. По всем характеристикам ранцы Hummingbird не уступают немецким производителям, а по некоторым показателям, например, дизайн, превосходят их. При этом, цена на эти ранцы на порядок меньше немецких.

В нашем магазине вы можете купить ранцы Hummingbird по ценам в районе 4000 рублей.
Также мы хотим обратить Ваше внимание на специальную акцию: при покупке двух рюкзаков сразу, каждый будет стоить 3500 р.
Согласитесь, отличная альтернатива - 3500 рублей против 12000-15000  руб. за ранец от немецких производителей.
 

Ранцы Hummingbird
 

В большом ассортименте рюкзаков и ранцев компании Hummingbird можно выделить 3 основные линейки ранцев для начальной школы, это серии T, TK и NK.

 

Любой ранец из этой серии имеет характеристики, о которых мы говорили ранее.
Подробнее о ранцах младших серий вы можете прочесть в предыдущих обзорах, а сегодня мы немного поговорим о ранцах новой серии NK.
 

 

В ранцах серии NK производитель совместил много полезных свойств.

С одной стороны, ранцы имеют очень легкий вес, до 1 кг. С другой стороны, они имеют  жесткую конструкцию и компактный размер, поэтому подойдут даже не крупному первокласснику. 

 

Большая вместительность ранцев Hummingbird NK
 

При такой компактности ранцы Hummingbird серии NK имеют большой внутренний объем, в этот ранец легко помещается папка для труда и учебники большого формата.

 

Глубокое отделение ранцев Hummingbird NK

 

Хорошим дополнением для ранцев этой серии стало твердое дно, сделанное из специального прочного пластика, благодаря чему неглубокий ранец (глубина 18 см) стал очень устойчив на горизонтальной поверхности. 

 

Жесткое дно ранцев Hummingbird NK

 

Кроме того, пластиковое дно предотвращает от загрязнения и порчи ранца. А если дно все же испачкалось, то грязь можно легко удалить сырой тряпкой.

 

 

Хотим предупредить наших покупателей, что в последнее время участились случаи подделки школьных ранцев Hummingbird, поэтому производитель поставил дополнительный знак оригинальности в виде голограммы. Наличие голограммы на бирке изделия означает, что ранцы прошли жёсткий контроль качества, имеют всю необходимую сертификацию и безопасны для детей.

 

Оригинальна галограмма ранцев Hummingbird NK

 

Магазин Pixelcase.ru надеется, что наши рекомендации помогут родителям в выборе правильного рюкзака для своего ребенка к началу школьного сезона.

Лиза Чайкина,
Ваш интернет магазин Пиксель Кейс.

 

Нипишите текст комментария

Ошибка в тексте

Спасибо!
Ваш комментарий отправлен!