Hummingbird - классный многофункциональный рюкзак, но, увы, не такой долговечный, как хотелось бы + фото

Автор Алексей 15.05.2017 0 Коментарии Отзывы о товаре,

Выбирая дочке рюкзак к 1 сентября, хотелось приобрести вещь не только красивую и яркую, но и функциональную и долговечную. В магазине наше внимание привлекли ранцы Hummingbird, выделявшиеся среди других интересным и приятным дизайном. Изучив их не только снаружи, но и внутри, решили, что надо брать. Тем более, в тот момент была скидка и цена составляла около 3000 рублей.

 

Ранец Hummingbird с Лимоной

Ранец Hummingbird с Лимоной

 

Чем нам так понравился ранец Hummingbird

Конечно, в первую очередь тем, что он яркий и на нем изображена Лимона - одна из героинь любимого дочкой на тот момент мультфильма "Шарлотта Земляничка". Да и вообще, ранцы Hummingbird имеют очень приятный дизайн и есть из чего выбрать.

 

Этикетка ))

Этикетка ))

 

Затем мы обратили внимание на ортопедическую спинку. Выступы, в общем, не велики, но нагрузку должны распределять хорошо. Дочка сказала, что для нее такая конструкция удобна.

 

Ортопедическая спинка

Ортопедическая спинка

 

Вес ранца около 1 кг. На мой взгляд, тяжеловато, но дочку было не переубедить. В итоге, в дни, когда много уроков, пришлось до школы и обратно носить его самой. Жалко мне было нагружать ребенка...

 

Лямки с поясным замком

Лямки с поясным замком

 

Лямки широкие, мягкие и прочные. Они прорезинены и немного тянутся. Длина снизу регулируется при помощи пластмассовых ограничителей. Также внизу есть дополнительные лямки на защелке, которые сцепляются в районе живота для того, чтобы рюкзак плотно фиксировался и облегчалась нагрузка на плечи. Честно говоря, нам они вообще не пригодились и больше мешали, чем приносили пользы.

 

Лямки с поясным замочком

Лямки с поясным замочком

 

Ручка усилена круглым пластмассовым кожухом, благодаря чему не режет ладони. Дополнительно над лямками есть еще ручка-петля, чтобы подвешивать на нее портфель.

 

Пластиковая ручка

Пластиковая ручка

 

На боковых карманах есть светоотражательные элементы, так же, как и спереди, где они выполнены как элемент декора на крышке.

 

Боковые карманы со светоотражателями

Боковые карманы со светоотражателями

 

Много карманов: снаружи расположены 2 боковых и большой твердый передний, внутри которого еще один и есть отсеки для ключей, телефона, ручек и прочей мелочевки, и внутри самого ранца - сетчатый карманище во всю ширину.

 

Внутри переднего кармана много дополнительных отделов

Внутри переднего кармана много дополнительных отделов

 

 

Внутренний сетчатый кармашек

Внутренний сетчатый кармашек

 

Внутри основного отделения есть два отсека, перетянутых резинкой. В первый-второй мы складировали рабочие тетради и цветную бумагу, дневник под резинку, а учебники занимали оставшуюся большую часть пространства.

 

Внутри рюкзака очень просторно

Внутри рюкзака очень просторно

 

Ранец полностью раскладывается, т.к. по всему его периметру идет один сплошной замок. Это удобно в тех случаях, когда внутри нужно провести генеральную уборку. Но чтобы ребенок постоянно не раскладывал полностью портфель, сзади, в месте, где начинается крышка, стоят кнопочные ограничители, которые и мне трудно расстегивать, а уж дочке - тем более.

 

В разложенном виде (здесь ранец у нас уже б/у)

В разложенном виде (здесь ранец у нас уже б/у)

 

 

"Собачка" в виде цветочка и кнопочный ограничитель

"Собачка" в виде цветочка и кнопочный ограничитель

 

"Собачки" на замках выполнены в виде резиновых цветочков. Надо отдать должное, сделаны они на славу - за 1,5 года эксплуатации ни один не пришел в негодность, хотя я боялась, что они оторвутся в первую очередь.

 

Днище с ножками

Днище с ножками

 

Дно рюкзака обшито чем-то типа кожзаменителя и не промокает. Еще здесь есть 4 ножки, обеспечивающие дополнительную защиту и устойчивость.

 

Внутри ранца есть также карточка для ФИО ребенка и контактных данных

Внутри ранца есть также карточка для ФИО ребенка и контактных данных

 

Внешняя оболочка ранца сшита из плотной синтетической ткани, а внутренняя - из влагонепроницаемой, поэтому содержимое портфеля всегда у нас было сухим. Я покупала этот рюкзак перед тем, как дочка пошла во второй класс, но за год его эксплуатации он не потерял внешней привлекательности и даже к концу года выглядел отлично. Весной я его основательно помыла и к третьему классу он был как новенький. Чуток только на переднем кармане затерлись уголки и то, больше от моих стараний, чем от изношенности.

 

Бонус в виде рюкзака для обуви

Бонус в виде рюкзака для обуви

 

Ребенку очень понравилось, что ранец комплектуется плотной сумочкой для обуви в цвет (пользуемся до сих пор) и большим брелоком в виде плюшевого мишки. Мне же больше пришлись по душе карточки для ФИО ребенка и контактных данных и для расписания, разместившиеся внутри в специальных прозрачных кармашках.

 

Мишка-брелок и карточка для расписания

Мишка-брелок и карточка для расписания

 

Чем ранец Hummingbird нас разочаровал

Несомненно, ранец Hummingbird очень классный! Он красивый, качественный и многофункциональный. Он отлично выдержал год носки при том, что мой ребенок не отличается бережливостью и аккуратностью по отношению к вещам. Я даже не заморачивалась покупкой нового рюкзака к третьему классу, так он хорошо выглядел. Но! Перед новогодними каникулами у нас слу

Нипишите текст комментария

Ошибка в тексте

Спасибо!
Ваш комментарий отправлен!