Отзыв о школьном рюкзаке Grizzly - Недорогой рюкзак для старшей дочки.

Автор Алексей 26.05.2017 0 Коментарии Отзывы о товаре,

Два года назад (2015), когда дочка заканчивала третий класс, встал вопрос о покупке нового рюкзака.

До этого времени почти три года она ходила с ранцем. Но со временем он обветшал, потерся и потерял товарный вид, хотя функционально был вполне хороший. А тут зашли в Детский мир, в Передвижник, за фломастерами и в одном из магазинов увидели яркие рюкзаки Гризли.
Сразу хочу сказать, когда смотришь на них издалека, видишь большую кучу яркого и разноцветного товара, наверное, они специально выкладывают их кучей, чтоб завлекать покупателей. Вот мы и завлеклись))

Зашли, посмотрели, пощупали. Дочка сразу попросила – мама давай купим этот с бабочками.  

Мы его внимательно посмотрели -  не маркий, рисунок приятный, ткань прочная – нейлон, на ощупь мягкая, пошив качественный. Спинка у рюкзака ортопедическая, два больших отделения на молнии - учебник с тетрадями влезет и еще папка с рисунками для занятий ИЗО.  Мне он тоже понравился, но стоил он тогда недешево – 3900, поэтому я пообещала купить дочке рюкзак в следующий раз, а сама, когда пришли домой, открыла Яндекс и начала искать, где его можно купить подешевле. В итоге нашла один интернет-магазин (если нужен адрес -пишите в личку), а заодно нашла ВКонтакте их промокод на 20% скидку, и в итоге купила за 2700.

Привезли рюкзак мне на следующий день, как и обещали, и стала я  его внимательно рассматривать, мало ли, в магазине был один, тут может другой, всякое бывает...

Во-первых, мое внимание привлекли замки молнии: сами замки большие, добротные, по два на каждом отделении, считаю это правильно, если один сломается, можно его аккуратно снять  и пользоваться вторым.

По бокам у рюкзака два кармана в виде сетки, довольно большие- туда легко помещается сок, бутылка с водой.
Дополнительно к двум большим отделениям есть еще одно маленькое –спереди, такой  небольшой карман.

Внутри больших отделений есть еще перегородки для раздельного хранения тетрадей и учебников.


Я, когда покупала рюкзак, больше беспокоилась как он будет сидеть на спине у дочке и насколько ей будет удобно его носить, нагрузив учебниками. С ранцем все было хорошо,  а вот рюкзаки мы еще не пробовали носить.

Спустя почти год эксплуатации хочу сказать – все нормально. Рюкзак плотно прилегает к спине, не болтается, лямки можно отрегулировать по росту ребенка. Дополнительно к рюкзаку был брелок в виде цветка. Это, конечно, мелочь, но ребенку было приятно))

За год использования рюкзака ничего случилось, не оторвалось, не потерлось. Нитки не торчат и краска не облезла, а вид рюкзаказ вполне новый. Стирала я его, наверное, раза 3-4, стирку рюкзак переносит хорошо. Дочка осталась довольна покупкой, и я не пожалела. Так что, рекомендую школьные рюкзаки Grizzly мамам и их деткам.

Источник: (сайт otzovik.com).

Нипишите текст комментария

Ошибка в тексте

Спасибо!
Ваш комментарий отправлен!